1. <bdo id="fel6b"><optgroup id="fel6b"></optgroup></bdo>

      歡迎訪問湖州市菱湖新望化學有限公司網站!
      產品列表

      詳細內容

      化妝品輔料系列-硬脂酸

      化學分子式: CH3(CH2)16COOH

      CAS NO.: 57-11-4

      化學結構式:

      主要用途:

      硬脂酸廣泛應用于化妝品中,可作為增稠劑和固化劑,幫助肥皂塑造形態。也可作為表面活性劑,硬脂酸具有強大的清潔能力,可以幫助降低水的表面張力,使其能夠與皮膚表面的油脂和污垢混合,使它們松動從而很容易被水沖走。

      硬脂酸還可以用作乳化劑,意味著它可以和其他物質結合在一起(如油和水),這些物質通常是分離互不相容的,可以使潔面乳保持光滑呈乳狀。

       

      質量標準

      檢測標準

      USP35-NF30

      規格型號

      SA-4

      SA-6

      SA-9

      性 狀

      白色或幾乎白色蠟質的晶體,堅硬固體或粉末

      白色或幾乎白色蠟質的晶體,堅硬固體或粉末

      白色或幾乎白色蠟質的晶體,堅硬固體或粉末

      鑒 別

      應符合規定

      應符合規定

      應符合規定

      凝固點,℃

      53~59 

      57~64

      64~69

      酸 值

      194-212

      194-212

      194-212

      碘 值 

      ≤1.0

      ≤1.0

      ≤1.0

      灼燒殘渣,%

      ≤0.1

      ≤0.1

      ≤0.1

      重金屬,%

      ≤0.001

      ≤0.001

      ≤0.001

      硬脂酸含量,%

      40~45

      65~70

      ≥90

      硬脂酸&棕櫚酸含量,%

      ≥90

      ≥90

      ≥96

       

      包裝規格

      外用編織袋或紙板桶,內襯高壓聚乙烯薄膜,25公斤/袋,也可根據顧客協議包裝


      【上一個】      【下一個】      【返回】
       
       
       
       
       
      99久久无码精品国产免费_亚洲愉拍自拍另类图片_亚洲中文字幕无码久久2021_国产成人高潮拍拍拍18

      1. <bdo id="fel6b"><optgroup id="fel6b"></optgroup></bdo>